Солнце Светлое светит в дали!!!

Солнце Светлое светит в дали
Ты меня лишь к себе позови
Твоим Светом заполнен сюжет
Ведь без Светы мне жизни запрет

Без Тебя не мила мне еда
И вода без Тебя не нужна
Без Тебя мне и ночью как днём
Мы с судьбою поспорим  вдвоем?

Уготовано было Судьбой
Нам друг друга так долго искать 
А теперь лишь давай подождём
На судьбу мы не будем роптать

Лишь в надежде силён Наш комплот
Не загнёмся мы вместе  в заскок
Ты уж сильно прошу очей не мочи
Одинокой слезой из бессонной  ночи !!!


FreedRibak 


Рецензии