аборт

Сегодня я - живой комочек счастья,
Но обо мне пока никто не знает.
Точнее - даже не подозревает.
Я - не по плану. Я - в порыве страсти,

А это значит по любви. Да, мама?
Ты, мамочка, красивая, наверно....
Я на тебя похожа, непременно!
Я девочкой совсем уж скоро стану.

Мне кажется, я подросла немного.
Мам, видела б, как я меняю формы
Ты не волнуйся, мамочка, я в норме.
Мам, мне одной здесь очень одиноко...

Ты кареглазая? Скажи! А папа?
Мечтаю - мы идем держась за ручки....
Ой, мамочка, а это что за штучки?
Узииии!.. Как мне, наверно, мама рада..
 
Я из комочка человеком стала.
Ой, мамочка, а это что? Кюретка*?
Что это, мама, движется так метко?
Я, мама, жить хочу! Не надо, мама!

Вжимаюсь в самый дальний "угол". Страшно...
Могла бы - закричала бы фальцетом...
Пытаюсь вырваться. куда мне... где там..
Меня убьет тот инструмент отважный

Когда-то я была комочком счастья,
Сказать мечтала вслух: "привет, мамуля!"
Но, став кусочком в этот день июля,
Я не могу промолвить даже "здрасти"

Мы часто убиваем равнодушьем.
Но больше - инструментами(кюреткой)
Людей живых - красивых наших деток,
Чем остальными видами оружий.

* Кюретка представляет собой металлическую трубку, с боковым отверстием у закругленного конца. Отверстие имеет овальную форму. Вакуум-кюретка предназначена для проведения искусственного аборта при определенном сроке беременности.


Рецензии
Анна, дал Ваш горький стих у себя на страничке...

Борис Пинаев   06.05.2012 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.