юбилей...

Иссякли мысли и слова
теперь начнется бой
на свете этом или том
надеюсь встретимся с тобой

ты спросишь что за бой
неужто уж со мной?
но успокойся-не с тобой-
с самим собой....

пора взглянуть со стороны
на жизнь или не жизнь
однако тридцать лет уж мчусь
с одной лишь мыслью-щасс упрусь....


Рецензии