Моя звезда, какое диво

Моя звезда, какое диво
Как Ты прекрасна и Красива
Твой Свет зовёт меня из тьмы
Вкусить Любовь, познать мечты.

О девственна Твоя душа
Мне отданной была сполна
Взамен не Злата даже Серебра
Ты не молила на коленях никогда.

Для Счастья людям многоль  надо
Когда Любовью правит жизнь
Кричи ,любуйся и резвись
Пока есть эта Любящая жизнь................

Страданьем выстрадав года
Путём тернистым в гору шла
Тирану-мужу дав отпор
На дочку вскинув нежный взор.

Ты разорвала круг досады
Сказавши всем, что нет услады
Ходить под глазом с синяком
И жить с таким вот мужиком-мужланом.




FreedRibak.


Рецензии