Жил Грин

Жил мечтатель один -
     Грин.
Верил он: "Захочу -
     полечу".
Над ареною делает круг
     Друд,
И бывает у Молли дым
     золотым.
Нас несёт лёгкий бриз
     в Лисс,
Алый парус гудит на ветру
     по утру,
Фрези Грант по волнам
     к нам.
Карнавалом вновь пьян
     Зурбаган.
В беде лучший друг,
     Дюк,
Битт-Бой пришёл к раздаче
     к удаче.
Грин зажёг, как свечу,
     мечту.
Он в иной мир дверь,
     поверь!


Рецензии
СУПЕР! :))))))))))))
А где наши любимые моноримы? :)))))))))

Екатерина Цуммер   06.11.2010 09:53     Заявить о нарушении