Take me away

Значит в жизни не случайно
Появились друг у друга.
Просто так, наверно, надо –
Забери меня отсюда!

Сохрани в своём сознанье,
Буду я твоею верой!
Это ангелы летают,
Я – пока что неумело…

В сотый раз, боясь разбиться,
Поднимаясь выше, выше,
Для тебя летать учиться
Буду я с твоей же крыши.

Терпеливее и крепче
Завяжу свои канаты,
Если ты меня излечишь,
Разбиваться только рада!

Всё, что о себе я знала,
Ты прости меня, конечно,
Это чушь – насочиняла –
Это ложь всё, если честно…

Но ты сам меня подправил,
Разукрасив белой краской,
И, озвучив нотным станом,
Подписал любовью страстной…

Я всё жду, пусть долго-долго,
Я всё помню, не забуду…
Обещай и делай только!
Забери меня отсюда!

Наши жизни  шли не мимо,
Повстречались мы друг другу!
Забери меня, любимый,
Забери меня отсюда!


Рецензии