Ты в глазах моих поселился

Ты в глазах моих поселился,
Я в  твоих глазах отраженье,
Сколько раз ты мне ночью снился,
Сон ли, явь ли то…упоенье.

Ты моей окольцован тайной,
Я в душе твоей звонким эхом,
Двух сердец дуэт… не случайно ,
Под ногами  мир тёплым мехом.

Твоих губ приму откровенье,
С моих губ тебе обещанье,
Я твоей буду верной тенью,
Твой покой-вот моё призванье.

Твоя кровь с моей в ритме танго,
Мои сны в твои лёгкой птицей,
В поцелуях  со вкусом манго
Я тебе всё воздам сторицей.


Рецензии