Как мне хочется снова вернуть!!!

Как мне хочется снова вернуть
Мои годы Юности юные
И найти Тебя где-то в тиши
Одарив счастьем тело юное

Прошагать с Тобой сквозь года
И столетьями Счастья укутаться
Говорить Тебе ,что навсегда
Буду нежностью убаюкан Я

Где пучина взойдёт с небес
Там увижу я Млечный путь
Он меня приведёт к Тебе
И подарит мне сладость губ

Тёмной ночью сквозь мглу и глушь
Сердце милое свет прольёт
Ангел тихо взмахнёт крылом
И прогонит всю серость невзгод

Прошагал я так много лет
Проискав на вопросы ответ
От людей я тепла не ждал
Лишь себя одного заклинал !!!

FreedRibak 


Рецензии
Федор!!!всегда верьте Вашей мечте!!!все реально!!!всегда нужно идти только вперед и ни о чем не жалеть!!!
ПУСТЬ БУДУТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ!!!

Соули Миронова   19.08.2010 19:22     Заявить о нарушении