Пой про любовь...

Рецензия на стихотворение поэтессы Наталии Молдовановой 
«Слепо играем в игру под названием Жизнь»

http://www.stihi.ru/2010/08/09/7898

Пой про любовь, это так важно,
пой даже если на сердце темно,
с песенкой этой иди в путь отважно,
выдохни песню молчать здесь грешно.

Пой и во мраке раскроется просинь,
пой, и дорога прямее пойдет,
песня в дороге врага остановит,
песенка к жизни любого вернет.

Время от песни куда-то отступит,
время любви будет верно служить,
старость к любви ни за что не подступит,
с песней мир юн, и всегда будет жить.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.