С вами вот такого не бывает?

Кто- то вдруг решил меня обидеть
Взял да и испортил настроение…
Никого не хочется мне видеть…
Я сижу, пишу стихотворенье.

Сразу  как- то  все переменилось
Помрачнело, стало мне не в радость
Почему  попала я в немилость?
И в душе хозяйничает гадость.

Красок ярких в мире вдруг не стало,
Солнышко нахмурилось немного
Я,  как будто что - то потеряла,
И в тупик зашла моя дорога.

Не хватает мне тепла и света
Пустота как будто  окружает.
Ну, когда закончится все это?
С вами вот такого  не бывает?

...Так вот слово или же поступок
Ранит душу, словно капля яда.
Человек   раним и очень хрупок
Прежде,  чем сказать  -  подумать надо.


Рецензии
Обидел ты, опять меня обидел,
а сам ушел смотреть ночные сны.
Обидел ты меня, а сам прекрасно видел,
как плачу я от лета, до весны...

Бармина Людмила 2   20.10.2010 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, успехов Вам и удачи.

Лариса Резаева Деревнина   20.10.2010 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.