А ты стоишь плечо в оборочке...

Песня посвящается королеве русского шансона -
Елене Ковалёвой :)))

А ты стоишь плечо в оборочке,
В горошек платье у тебя,
На щёчках ямки словно корочки
Краснеют будто от огня.
Сегодня ты красивей прежнего,
Красивей всех красивых дам,
Тебе с любовью незалежнею
Я душу всю свою отдам.

(последние 4 строки повторяются дважды)

А ты на стол поставь бутылочку
И пару стопок по краям,
Я поцелую свою милочку,
Не привыкать к таким ролям.
Тебе и мне сегодня хочется
Испить до дна вина любви,
Лечить тебя от одиночества
Ты лишь меня к себе зови.

А ты такая, блин, красивая,
И телом дюже хороша,
С тобой не справиться мне силою,
С тобой лишь сладится душа.
На брудершафт, и небо в стелечку
И облака на потолке,
И мы летим с тобой в постелечке,
На сорок первом, блин, витке.

А ты счастливая - всё вижу я,
Ты говоришь - я лётчик-асс,
Хоть ты блондинка, а не рыжая,
С тобой в полёте - высший класс!
И ты стоишь плечо в оборочке,
В горошек платье у тебя,
На щёчках ямки словно корочки
Краснеют будто от огня...

И ты стоишь плечо в оборочке,
В горошек платье у тебя,
На щёчках ямки словно корочки
Краснеют будто от огня!!! Ча-ча-ча!

-----------------------------------------
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2010/04/09/7934


Рецензии
Замечательная песня, Сергей!Платье, оборочка, щечки- все классно!

Улекса фон Лу   06.06.2011 11:52     Заявить о нарушении
Ага, типа блатной шансон. Ау, люди, спойте для Лены Ковалёвой!
Спасибо, Лариса, очень рад Вашим приятным словам в поддержку жанра:)

Савельев   06.06.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.