Лето 2010

Мама родная, куда я попал?
Все ползают здесь "на бровях"! 
Под градусом "сорок" – вон кто-то упал –
Смеется наш Бог иль Аллах!

Ведь он же не пил! Ударило солнцем! 
Жары здесь не помню такой…
Жалко мне очень красавца-цейлонца – 
Турист он! Шокирован этой жарой! 

У них там не жарче, а наоборот… 
Случилось что в этом году?
Смеется над нами весь черный народ, 
Ведь в Африке, сука, как тут!!! 

11.08.2010


Рецензии