Под раскаты грома

Молнии пронзают,
грозовые тучи.
Выдался удачный,
воровской нам случай.
 
Все следы дождь смоет,
не найдут собаки.
Под раскаты грома,
без стрельбы и драки.

Ловкими руками,
справим свое дело.
Рассчитав все точно,
быстро и умело.

Грянет гром средь неба,
эхом отдавая,
Бродим среди ночи,
словно волчья стая.

Чем бы пропитаться,
под раскаты грома.
Лихачи удачи,
мы не знаем дома.

Не сидим на месте,
не скулим от скуки.
Чтобы не поймали,
не скрутили руки.

Доля воровская,
воровская доля.
Под дождем на дело,
пока еще на воле.

11.08.2010.

Пазюра Николай.


Рецензии
Бог всё видит, а черти в аду приготовили всё для приёма дорогих гостей.
:(

Иван Радион   12.08.2010 08:31     Заявить о нарушении
не знаю что навеяло. думал о дожде в жару а как оно все перевернулось не понял с ув. Николай.

Николай Пазюра   14.08.2010 09:23   Заявить о нарушении
Воровать - это плохо.
:)

Иван Радион   15.08.2010 00:01   Заявить о нарушении