Когда душа звездой промчится в небе...

Когда душа звездой
Промчится в небе
И упадет в раскрытые ладони -
-Был на земле я этой или не был?!

И твой вопрос
В той вечности потонет.
Но день придет -
И снова будет лето,
И этот миг захочется сберечь.

И ты поймешь,
Что песнь души не спета,
И в этом мире нет
Случайных встреч...


Рецензии