Стихи летают белыми снежинками...

Стихи летают разными снежинками,
Прольются вдруг лиловыми дождинками,
Иль прорастут ростками изумрудными.
Бывают легкими, бывают трудными.

Стихи дарить - подснежниками белыми,
Что песни петь любви словами смелыми!
Небесный тихий дар, грусть порой рождают,
Первым ранним снегом на заре растают...


Рецензии