Грех...

Грехом тяжёлым стал...Он был-убийцей!
Когда-то отобрав чужую жизнь,
Своим поступком от людей закрылся,
Лишь по плечам "Розы Ветров" прошлись.

Он думал, что могло быть всё иначе,
Вот если б повернуть то время вспять.
Когда в тот миг опомнилась удача,
И "его" тело- хоронила б мать...

Так,как-же быть? Бояться покаяния?
Его прощенье вовсе не видать?
И чистый лист желтеет без названия,
Ведь он не знает,как его назвать...

Убить и жить? С душою в вечном споре?
Или лежать на кладбище пустом?
И с Богом пререкаться в разговоре,
Доказывать,что виноват не он.

Но каждый этот Мир в себя вселяет,
И жадно отдаёт себя ему.
А путь пройти ошибки помогают,
Мы все их совершаем наяву...


Рецензии
сильно........спасибо)

Юлия Лапушинская   05.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Это тоже реальность нашей жизни к сожалению(
С теплом...

Радмила Корман   06.03.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.