Не хочется

Мне не хочется жить без него,
Мне не хочется рядом идти.
Мне бы такое найти колдовство,
Чтобы быть у него на пути.
Мне б напомнить ему о себе,
Мне бы жить без дурацкой любви.
Жить спокойно на этой земле
И безумья дорогу пройти.


Рецензии