Полианна песня к детскому мюзиклу

КОГДА  ПРОЗРАЧНЫЙ ЛУННЫЙ СВЕТ,ПОЛИАННА,
НА РЕКУ ЛЯЖЕТ ТАК ЛЕГКО И ТУМАННО,
РАСКРОЕТ АНГЕЛ ДВА КРЫЛА,
НАД СПЯЩЕЮ ТОБОЮ
ДВА КРЫЛА.
ТЫ СЛУШАЙ МУЗЫКУ ДУШИ,ПОЛИАННА,
ПУСТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ ПОКАЖЕШЬСЯ СТРАННОЙ,
ТВОЙ АНГЕЛ,ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛА,
РАСКИНЕТ НАД ТОБОЮ
ДВА КРЫЛА.
ПР.
ЗА ЧЕРЕДОЮ ДОЛГИХ ДНЕЙ
ТЫ СТАНЕШЬ СТАРШЕ И МУДРЕЙ,
НО ТЫ НА МИР ВЕСЬ ИЗНУТРИ
ГЛАЗАМИ АНГЕЛА СМОТРИ.


Рецензии