Вспоминай обо мне иногда...

Ты прости, что такая не гордая
Я такая поверь, не всегда
Впереди лишь дорога долгая,
Вспоминай обо мне иногда...

И дороже тебя уже нет -
Как случилось всё это, когда?
Лишь колёса стучат в ответ
Вспоминай обо мне иногда...

Может быть мне теперь всё равно -
Талый снег иль простая вода
Зимний ветер стучится в окно:
Вспоминай обо мне иногда...

Пусть разлучат нас дни и недели,
Пусть разлучат нас города
Только слышен шёпот метели:
Вспоминай обо мне иногда...

Вспоминай, что я есть на свете
И что жду тебя, как всегда,
Вспоминай, что любовь есть где-то,
Вспоминай, милый мой, иногда...


Рецензии
Здорово написано - понравилось!)) Душевно!))

Любитель Абсента   16.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   16.05.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.