О любви...

И не было бренди и кокаина
Луна как будто её обкусали
Какая луна между нами для быдла
Меня за глаза, на беду зазывали. 

Луна  чужая  как стены школы
Родные  скучные как  звон будильника
Ну, а любимая как банка колы
В жару желанная из холодильника.


Рецензии