На сайте Одноклассники

Часто по моей странице
Бродят гости-невидимки.
Их фамилии и лица
Заменяют на картинки:

Непонятная персона,
И надвинутая шляпа.
Это или же  шпионы
Или скромные ребята.

Не хотят, чтоб я узнала,
Что им очень интересна.
Их внимание, пожалуй,
Так мне лестно, так мне лестно…

Не стесняйтесь, заходите,
Резиденты интернета,
Но душа моя, простите,
Правда, полностью раздета.
 
Вы ни в чём не виноваты,
Изучайте, что угодно.
Сообщаю неженатым:
Я пока ещё свободна…
 


Рецензии
Кто прикроется цветочком,
кто прикинется поэтом.
Надавать бы им по почкам
невидимкам интернета.))))))))))

Олег Миндалёв   11.08.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Скороходова   11.08.2010 19:58   Заявить о нарушении