Письмо ангелу

Привет. Чего не пишешь?
Или там на небесах чернила кончились?
Так я пришлю, не жалко
А может ты не слышишь
И встав на хрупкие леса
Со звездами затеял перепалку
Я ведь грущу, мои печальны дни
А ночи вовсе безутешны
Прошу, лишь раз еще словами обними
Ну дай побыть хотя бы в мыслях грешной
Мой ангел! Так скучаю по тебе
А ты? Да , нет, наверно ты в запое
Что ж были мы немного не в себе
Тогда. Когда нас было только двое
А ныне... Я, как в горле кость
Застряла где то в между прочим
А ты , повесив крылышки на гвоздь
Другой любимой голову морочишь...
11 августа 2010 год.


Рецензии