В мире сегодня заплакала МАМА

Моему другу, умершему сегодня...


В мире сегодня заплакала МАМА,
А ПАПА не смог, растеряв свои слезы;
Оба они у самого края,
Но как же поверить, что это серьезно.

А сердце дано нам затем, чтобы биться
Веселой мелодией из восклицаний,
Чтобы однажды взять и влюбиться
Без всяких нюансов и пожеланий.

Но время летит быстрокрылою птицей,
А чувства они, увы, остывают.
Вдруг время настанет остановиться,
И человек навсегда умирает.

Люди приходят ему поклониться:
Друзья, и которые знали немного.
Наша Земля продолжает крутиться.
Мы все бесконечно равны перед Богом.

Стало сегодня немного темнее,
И жить на Земле не так уж и важным…
Иду я по той же зеленой аллее,
А ТЫ уже там, где все будем однажды.
11.08.2010г.


Рецензии
Скорбное... Гена, соболезную....

Валерия Степанова-Казацкая   13.08.2010 01:25     Заявить о нарушении