С небом на двоих...

С небом на двоих заключить пари
Хочется, да только невозможно…
Мы давно забыли правила игры,
А догадки все как прежде ложны…
Ты ушел давно, ты уже не тот,
Только фотография в альбоме…
Это был крутой жизни поворот,
А душа как будто на изломе…
Ты меня прости… Ты меня забудь…
Словно строчку из печальной песни…
Вышли мы давно с тобой на новый путь,
А любовь уже и не воскреснет….
Жаль… что улетают в никуда
Вместе проведенные недели,
Что исчезли в прошлом общие года,
Что сердца давно уж охладели…
Боль… Она пронзает тишину,
Ту, что поселилась в пустом доме…
Ту, что навсегда бросили одну…
Вместе с фотографией в альбоме…
Небо не зовет… Небо не берет,
Тех, кто еще должен бы пожить…
Говорит оно: «Ты иди вперед
И найдешь еще, кого любить…»


Рецензии