Мечта

Я люблю окунаться в мир,
 в котором нет боли, страха, предательств.
Секунды там  длятся часами,
 а солнце не прячется за облаками.
Любовь там не просто слова,
там я никогда не буду одна.
Это мир, придуманный мной
Там никто не скажет, мне стой.
В этом мире друзья не фальшивка,
Она больше не «серая мышка».
Этот мир, под названьем мечта
Я сияю в нём как звезда.
Каждый день, когда ложусь  спать,
Я закрываю глаза и… начинаю мечтать.


Рецензии