Моему безумству жизнь дана

А моему безумству, жизнь дана.
И в этой жизни я успею много.
Пока не кончится моя дорога,
И не закроются мои глаза.

А для печали, час есть у меня.
И в этот час промчатся все года,
За горизонт ушедшие века.
Ах, в жизни мало время у меня.

Я радости отдам, свои полдня
И каждый день, день ото дня
Я вспоминаю те полдня.
И вот улыбка светиться моя.

Лишь горю посвящу минуту.
И тут же о минуте той забуду.
Я для любви отдам всю жизнь,
Для той, которая уносит ввысь!

Той, что безумна, как и я
Что так красива, как весна.
Пусть не закроются мои глаза,
Ведь моему безумству жизнь дана…

11.08.2010


Рецензии