Почему?

Почему нам дается жизнь ?
Почему забирает нас смерть?
Почему так вышло, скажи?
Почему мы не вместе, ответь?

Почему я тебя прогнала?
Почему я тебя не простила?
Почему, ведь любимой была?
Почему я тогда не любила?

Почему не поддалась я чувствам?
Почему не поверила фразам?
Почему на душе глухо, пусто?
Почему затуманился разум?

Почему я теперь страдаю?
Почему забыть не могу?
И в подушку ночами рыдаю,
И твой образ в душе берегу.

Только ты не придешь, не вернешься.
Только ты теперь в небесах.
Почему никогда не проснешься?
Немой ответ в закрытых глазах.

Почему ты ушел так внезапно?
Почему я осталась одна?
И даже слезы капля за каплей
Не в силах вернуть из вечного сна.

Почему не сказала тогда: «Подожди!»?
Почему не остался, ответь?!
Почему отвергаем мы жизнь?
Почем выбираем мы смерть?


Рецензии
Великолепно, с надрывом и через боль. Потрясно.

Дочь Земли   19.08.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну вот как-то так...

Таша Шарко   19.08.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.