Один на ветви

Один остался на ветви,
терзаемый ветрами.
Лежат давно все на земле,
покрытые снегами.

Древо древнее стоит,
без листвы уныло.
Одинокий лист висит,
тихо молчаливо.

Цепко держится за ветвь,
весь в позёмке белой.
Зелен зелен был весной,
стал весь желтым серым.

11.08.2010.

Пазюра Николай


Рецензии