ВЕРА

Зачем он пьет и притупляет боль отравой
Не будет лучше от неё
Травить себя не надо.

Стакан вина, потом еще...
И помутился разум
Печаль вуалью на лицо
Ложится тенью сразу

И так душа твоя сейчас,
Как в клетке бьется птица
Освободи скорей её
Пусть ей любовь приснится

Любовь ещё не так давно
К себе пустил он в сердце
Не каждому любить дано
Не радует она его, но никуда не деться

Не может спать, не может есть
И не дают покоя
Её глаза, улыбка, стан
И жизнь, где было двое...

Их было двое...
Никого вокруг не замечали
За разговором ночи напролет
Не ели и не спали

К утру исчезла... Все вокруг
Вдруг стало черно-белым
И разум медленно в груди
Черкал по сердцу мелом

Не может он сказать ей "Вон!"
"Уйди! Оставь в покое!"
Но... " Не могу я без тебя...
Прости. Побудь со мною..."

Ответа нет. Лишь тишина
Сейчас ему подруга
Стакан вина... Ещё стакан
Нет выхода из замкнутого круга

Но выход есть:
Ты сильный и умный
Ты добрый и смелый
Всё делаешь в жизни любя
Каким бы не был дальше твой выбор
Просто ты помни - я верю в тебя



...было жаль одного своего знакомого...пропадал просто,а что с ним сейчас даже не знаю...


Рецензии