Чёрная кошка

Ты когтями своими, - МЕЛкими, - ТОНкими - ГРЯЗными,
Разрываешь грудину пытаясь до сердца достать
Ты словами своими, - МЕЛкими, - ЗЛОбными - ГРЯЗными,
Мне пытаешься в ДУ-Ш-ШУ НАС-РА-РАть

Но я ХО-ХО-ХОчу над твоими ПОПЫтками
Ты не дабьёшься признанья под ПЫТКАми
Я ДУ-Ш-Ш-Шою свободен на ВЕКи
Я на МИР смотрю сквозь закрытые ВЕКИ........
 
 


Рецензии