Вновь счастье поискать

Осень желтыми глазами смотрит на меня
Тихо дремлет вся природа в дымке октября
У меня на сердце рана, ты уходишь от меня,
И одна моя надежда удержать тебя.

Знаю, сердцу не прикажешь, чтобы все понять
Только горечь расставания в сердце не унять.
А зимою белой,снежной снова выйду я гулять
И пускай осудят люди,вновь, счастье поискать.


Рецензии