Старуха-осень

Старуха-осень посетила сад
И все деревья плешью заразила.
Я не люблю осенний листопад,
Мне от него и грустно и тоскливо.

Уже я  осень чувствую сама
Теперь боюсь открыть, как прежде плечи.
Мужчины в старости не трусят никогда.
Им и стареть намного легче.

Старуха-осень к нам стучит в стекло,
Костлявым пальцем мне грозится.
Ты помнишь сад? что с ним произошло?
Она и надо мной пришла глумиться.


Рецензии
Эх, мужчинам не понять нашу осень!

Любовь Маркова   10.09.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Она у них по другому проявляется.

Дария Джумагельдинова 2   11.09.2010 09:03   Заявить о нарушении