На вечер встречи. Письмо издалека

Я обращаюсь к вам, которым удалось
отметить торжеством свершившуюся дату.
Как было б хорошо! Увы, не довелось...
Поможет Бог - увидимся когда-то.

А опыт есть, уже случалось, и не раз
звенеть бокалами на дружеском застолье
и убеждаться: есть простые, без прикрас,
живые связи, не потраченные молью.

Я твёрдо знаю, всё получится теперь.
Тень общей молодости отогреет души.
И вздрогнешь от незнаемых потерь,
и перебьёшь кого-то:"Помнишь? Нет, послушай!"

И всё-таки, дивясь сединам на висках,
поймёшь: немало лет с момента пробежало,
как на весёлых на Потаповых лужках
весну и сессию любовь перемежала.


Рецензии
Да уж - годы летят, не считаясь с нами...
А мы не поспеваем за возрастом :-)))
И по-прежнему душой находимся где-то там - между весной, сессиями и любовью...
Спасибо, Александр - очень хорошо!

Людмила Клёнова   12.07.2011 23:36     Заявить о нарушении