Поздравление с днём рождения

Душою светлой,всяк,рождался;
Она как чистый лист была,
кто только там не расписался...
За время,что душа жила.

Желаю,почитав былое,
хорошее лишь вспоминать,
И впереди,своей мечтою,
Прекрасный,образ написать.


Рецензии