На краешке обрыва

Когда стоишь на краешке обрыва
И ветер в спину, норовит столкнуть.
Вдруг, кажется, окончен жизни путь.
Как будто, оскудела воли сила.
И нет с тобою рядом никого,
А что печальнее всего на свете.
Нет солнца в сердце, и тревоги плети,
Стегают душу злобно, как ничто.
И не милы тебе вчерашние признанья,
И шёпот трав, что вторил им с тобой:
Сжигает сердце горестной тоской,
Глубокою, как бездна расставанья.
Где ты, мой друг? Ответа нет и нет.
Зов эхом возвращается обратно.
И даже, если всё становится понятным,
Не слышит сердце нежелательный ответ.
Законы жизни писаны не нами.
Не нам порядок времени менять.
В другом краю, у краешка обрыва, так же звать,
Твоя любовь тебя вовеки не устанет!


Рецензии
красиво, красочно, пронзительно и пронзающе.

такие стихи стоит писать!

Алёна Ладина   11.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алёна, на добром слове.
Добра, Вам, и удачи.
С Уважением,

Игорь Оржех   11.08.2010 19:08   Заявить о нарушении