На лодочке

С тобой по тихой речке на лодочке плывём
Хорошо и весело нам сейчас вдвоём
Очи голубые, ласково глядят,
Его слова душевные  сердце бередят.

А в темной заводи, камыш, загадочно, шуршит,
Мне паренек, льстивые, слова сказать спешит
Ивушки склонились над нами до воды,
Красоту волшебную не замечаем  мы!

Луч от солнца яркого на воде лежит
А за ним и лодочка все бежит,бежит.
Вечер надвигается и луч уж тот погас,
А мы всё друг от друга не отводим глаз.


Рецензии