О

Где море, даль, голубые брызги,
Солнце, тучи, жабры и зубы,
R есть живой и безумный -
Танец крови в кругах и зигзагах.
Изнутри рвёт, снаружи опасно,
В глаза дует, в душе прекрасно!
Брысь всё, что мешает взгляду -
волосы, брови, ресницы, череп, берег, песок, море, воздух...


Рецензии