***

Я пишу лишь для тех,кто услышит,
Кто умеет читать между строк;
Покидая,прощения не ищут
И прощаясь,уходят не в срок.

Оглянись,задержись на мгновенье-
Расставание имеет длину,
Возвращение имеет свой адрес,
А отчаяние...глубину.

Одиночество-тяжкое бремя
Непосильная ноша глупца.
Им нельзя поделиться со временем
И не выпить его до конца.

Оторвавшись неровным изломом,
Отделившись нескладным куском
Не исправишь того,что поломано,
Не согреешь железо стеклом...


Рецензии