Стихи не дам свои ругать!

Стихи не дам свои ругать!
Для них отец, для них я мать!
Они как дети для меня.
Кто защитит их, как не Я?
Не надо пафосных мне слов!
Стихи, как первая любовь.
В кого влюбиться и родить
Дозвольте мне самой решить!
Вы все, как я стихи писали,
Поэтами не сразу стали
И распустив павлиний хвост,
Решили сделать мне разнос.
Стихи - внебрачное дитя
Я без венца их родила.
И буду свой нести я крест,
Пока жива не надоест!
Стихи писать, иль не писать?
Кто Право дал за нас решать.
Стихи я буду сочинять!
Коль будут сверху  посылать!


.


Рецензии
Браво! Всё то,что сказали правильно и верно! С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   02.11.2010 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.