Чюрлёнисиана 22

     "PAVASARIO SONATA.FINALE."

       ("СОНАТА ВЕСНЫ.ФИНАЛ.")

      На флагах солнца и тепла
      Весна победу принесла
      И веселит игрою мир...
      А с башен стройных и высоких
      Исходят радостные соки...

                2008.


Рецензии