***

Если бы ты позвал меня в минуты
Беспросветной боли или зла,
Я бы Тебе руку протянула,
Я бы Тебе сердце отдала.

За Тобой без сил я шла бы в горы
И без страха в море унеслась,
Берегла от бед, страданья, горя
И ни перед чем бы не сдалась!

И была бы вечною Надеждой,
И послушной спутницей во всем...
И Твоей Любовью безмятежной,
И улыбкой на лице Твоем.


Рецензии