Боятся люди власти верить

Похоже стали шевелиться.
Пожары стали убывать.
Народ слагает небылицы.
И стало ночью легче спать.

Но пережить еще осталось
Проблемы страшных пепелищ.
Малоимущим всем досталось..
Им не вернуть самим жилищ.

Боятся люди власти верить.
Привыкли,что кругом обман.
Берутся все по Сеньке мерить.
Пускают им в лицо туман.


Рецензии
Да, часто шапка не по Сеньке!

Сергей Васильев Младший   14.08.2010 03:18     Заявить о нарушении
Иначе бы мы наверное жили в раю

Оксана Тырнова   17.08.2010 19:06   Заявить о нарушении