***

Звук..по нервам тупой пилой,
Словно стеклом по железу...
Истоптана, смята, задушена,
Запретной Любовью иссушена...

А Весна разрывает в клочья
Осознанием невозможности
И бессилие нервы точит,
Забываю об осторожности.

Столько нежности,столько...нежности,
Нерастраченных ласк под одеждами,
Стелет ночь мне постель неизбежности,
Укрывает пустыми надеждами....


Рецензии