Я здесь, я с тобой, я рядом!

Я здесь, я с тобой, я рядом!
Так ласково, нежно, робко
Одаришь меня своим взглядом:
Я люблю тебя…
И так громко
Молчит телефон.
Понятно –
Работа, дела, все такое.
Только знай, дорогой,
Я рядом,
Я люблю тебя, я с тобою!


Рецензии