Чюрлёнисиана 21

     "PAVASARIO SONATA.SCHERZO."

      ("СОНАТА ВЕСНЫ.СКЕРЦО.")

     Хлынул дождик,схлынул свет...
     И кого здесь только нет?..
    
     За дождём - весёлый день:
     Ветер,солнце,вересень...

     А на небе - ласточки вокруг
     Заключили дождик в круг...

                2008-2010.


Рецензии