***

Не принимайте на свой счет,
Я не даю такого права!
Да, Вы красивы, но мне ...мало...
Мужчинам это не идет.

А что Вы прячете под маской
Холеной красоты своей?
Влюбленность Ваша - просто сказка
И похоть в ней всего сильней.

Вы очаровывать привыкли
И собирать чужой нектар,
Толкуете, что мне могли бы
Преподнести Любовь, как Дар.

Не Вас глазами я искала
В надежде, что еще придет....
Я от таких, как Вы устала,
Не принимайте на свой счет!


Рецензии