Размышления о вере в Бога и свободе

Если в Боге нет свободы,
Если в Боге нет любви,
Все напрасны наши годы,
И вся наша жизнь в крови.
Если в Боге есть свобода,
Если в Боге есть дюбовь,
Не напрасны наши годы,
Не напрасна в жилах кровь.
Если в сердце нет свободы,
Ты не веришь во Христа:
Изучай Писанье годы -
Все равно душа пуста.


Рецензии