Чтобы с новой надеждою свет ты увидел...

                Борис Рудин
                Про любовь в восемь строк


                ты меня никогда не поймёшь
                и ударишь наотмашь, как прежде
                всё слова твои явная ложь
                без прикрасс изменяешь надежде
                я так был не разлучен с мечтой
                но сейчас... как надломлены крылья..
                уходи...не глумись надо мной
                когда вновь упаду от бессилья...

                ***********************



Сегодня попался на глаза мой отзыв
на восемь строк Бори. Тогда я с ним
ещё не была знакома. Просто много
читала и делала первые пробы отвечать
его лирическим героям. Конечно же,
благодарю Бориса, своего учителя и
друга за всё, чему у него научилась.
 

Твоих слов обвиненье, как гром,
как гроза среди ясного неба,
всё померкло, конечно, кругом,
словно ты моим счастьем и не был.
Хуже нет оправданья искать,
остаётся вернуть просто крылья
той мечте, что хотела летать,
чтоб тебе не упасть от бессилья.
PS:
Время лечит, бывает и нет,
лишь набраться нам нужно терпенья,
чтобы с новой надеждою свет
ты увидел. В нём наше спасенье.
10.04.2009г.


Рецензии
Милая Света, экспромт получился замечательный!
Прими мою признательность и восторг!
С дружеским теплом,

Маслова Валентина   11.08.2010 21:52     Заявить о нарушении
Валюша! Дорогая! Конечно, приятно, когда
получается выстроить цепочку отношений,
понять причину строк героя или героини.
Спасибо, что поддержали мои начинания!
С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   13.08.2010 21:00   Заявить о нарушении