Ирина

Ты трезво смотришь в этот мир
Покой тебе лишь только снится
В любой компании всегда
Себя ты чувствует царицей

В любви не знаешь ты границ
А пламя страсти разгораясь
Нас унесёт в страну любви
Любовной лаской опьяняя

Одна ты в сердце у меня
Тебя любить не перестану
С годами чувства расцветут
От Иры я хмельной и пьяный

Но время быстро так летит
А встречи миг я не забуду
Когда тебя я повстречал
Свою Любовь, моё ты чудо.


Рецензии
Шикарный стих!!!
..без претензий,,
Оччень понравился!!!
СПАСИБ. Ирина

Ирина Бутко   28.08.2010 18:14     Заявить о нарушении