Он так любит говорить сам с собой

- Ты хорошая девочка, иди домой.

(С чего он взял, что я хорошая, наверное потому что я плачу, а не послала его к какой-нибудь матери )

- Ничего хорошего не выйдет из этих отношений, я не для этого.

(ну да, многие потом разводятся... не для этого? ты невнимательно читал свою инструкцию)))

- У тебя же есть другой мужчина.

(конечно, я сказала ему что пойду прогуляюсь до тебя посреди ночи, он был не против)

- Потом придешь домой , обнимешь его и скажешь какой он у тебя хороший, а тот(я) плохой.

(я тебя хочу обнять, чтобы ты наконец заткнулся уже!)
 
- Что тебе здесь надо? Экстримчика пришла словить?

(интересно, а как тогда называются мои прыжки с парашютом, милое увлечение?)

- У тебя все будет хорошо, будет много мужчин.

(надо подумать, что сначала тебе сломать: руку или ногу, может ухо? это тоже больно)

-  Почему ты всё ещё здесь?!
-  Потому что Люблю тебя, дурак!   


Рецензии